Raj Bajwa, conhecido como o rei do curry e proprietário do famoso restaurante "Café India", em Glasgow, na Escocia, recentemente terminou de escrever um livro que relata sua experiência de trabalho com mais de 200 celebridades, incluindo o Rei do Pop.
Sobre MJ o chef disse:
"Michael Jackson era um homem tranquilo. Nós nos tornamos bons amigos. Reunimo-nos em 7 ocasiões, e duas vezes cozinhei o " saag paner ' e ' aloo gobi', dois pratos que ele gostava muito. Mais tarde, ele me convidou para ir ao seu rancho Neverland. Jackson era 90% vegetariano, às vezes comia frango. Ele sempre gostou de comida picante. Quando ele provou o meu aloo gobi, ele disse que era perfeitamente cozido e foi capaz de apreciar o "sabor da couve-flor. Ele odiava ser chamado de" Jacko ". Para todos aqueles que usaram esse termo, eram convidados a deixar o local".
Em 2004, Jackson gastou 4.000 libras para pagar o vôo de Bajwa e sua equipe, que chegou em Londres para preparar seus pratos favoritos.
Bajwa. iria voltar aos EUA pouco antes da morte de Michael a cozinhar novamente.
O Livro intitulado como "Tikka Picture: Eat It" será publicado ainda este ano e vai conter algumas fotos do chef com o cantor.
Créditos: The Essential

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